「暨.書」館藏快送服務

惱人的COVID-19疫情還不退散,大家只能透過遠距教學讓我們的學習不中斷,圖書館設想到現在大家都在努力配合防疫,減少移動和人與人的接觸,為了讓讀者們的借還書都更加方便無憂,我們推出了館藏快送到府,讓您在家就能借閱暨大圖書館的圖書和視聽資料,宅在家也能快樂學習。詳細服務方式請參閱下面的說明。

 

(一) 申請管道:填寫「暨.書」館藏快送服務申請表單,確認簽名後,掃描並e-mail至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

(二) 服務對象:限本校專任教師、在學學生、職員工與已辦理本館借書證之兼任教師。

(三) 實行期間:自即日起。

(四) 提供館藏範圍:以本館可外借館藏為主。

(五) 處理時間:申請確認後3個工作天內完成集書服務並寄出。

(六) 取件方式:以宅急便方式,送至申請表單中所填寫之地址。

(七) 收費方式:由申請者自付,採宅急便貨到付款方式,每一份包裹130元起,如同時申請多份館藏,本館有權依宅急便包裹尺寸限制分別包裝,運費詳情敬請參閱宅急便服務網站:https://www.t-cat.com.tw/Inquire/timesheet3.aspx

(八) 注意事項

1.以「暨.書」館藏快送服務借出之圖書,借閱日以寄出包裹日期計算,到期日依借閱規則為準。

2.申請此項服務,敬請留意於申請表單中所填寫之資料皆正確,並留意來電與確認信件。

3.本館保有變更此項服務內容之權利。

 

 

檔案下載:
FileDescriptionFile sizeLast modified
Download this file (館藏快送服務申請單(20210527).odt)館藏快送服務申請單(20210527).odt 9 kB2021-05-28