歡迎蒞臨國立暨南國際大學圖書館(以下稱本館)。為了確保讀者個人資料、隱私及權益之保護,請於入館前閱讀本告知函之內容。
本告知函乃依據個人資料保護法第八條之規定,於蒐集您的個人資料時進行法定告知義務。

一、蒐集個人資料類別

  1. 本館因執行業務蒐集您的個人資料包括中英文姓名、證號、國民身分證統一編號(辦理中部大學校院圖書館聯盟借書證、臨時入館閱覽證者)、連絡電話與地址、電子郵件地址等,詳如各項業務申請表內容。

  2. 當您使用本館系統時,我們將使用cookies進行管理及記錄活動紀錄,包括記錄您的IP 位址、瀏覽器種類及時間等軌跡資料。

二、個人資料之提供

  1. 請依各項服務需求提供您本人正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動向本館申請更正。
  2. 若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,本館將不負相關賠償責任。

三、利用期間、地區、對象及方式

  1. 本館將於蒐集目的之存續期間或因執行業務所必須的保存期間內合理利用您的個人資料,利用地區為本館。
  2. 本館所蒐集到的資料將利用於各項業務之執行,利用方式為因業務執行所必須進行之各項聯繫及通知。

四、個人資料之保密

本館將善盡個人資料保護之責。如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本館將於查明後以電話、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

五、個人資料之權利及權益

如您欲依法行使個人資料保護法第三條之個人權利:

  1. 請求查詢或閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除,惟因本館執行業務所必須者,本館得不依請求為之。

請電洽或以電子郵件發送需求至本館之服務人員,電話: 049-6003100#4370-4371,電子郵件 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
本館保有修訂本告知函之權利,本館於修正本告知函內容後,將透過您所提供的聯絡方式或於網站上公告的方式通知您,如您未提出異議或繼續使用本館相關服務,表示您已同意本館所更改之內容。 

102 學年度第 1 學期資料庫講習

場次

資料庫名稱

日期

時間

地點

備註

人數

32 EndNote書目管理軟體進階班 103.05.08(四) 13:00-15:00 科三208電腦教室   21
31 EndNote書目管理軟體初階班 103.05.08(四) 10:00-12:00 人院103電腦教室   32
30 Compustat 103.04.07(一) 10:00-11:30 管院207教室   22
29 EndNote書目管理軟體 103.03.19(三) 13:10-16:10 管院228教室   55
28   EndNote書目管理軟體初階班 103.03.06(四) 13:00-15:00 圖書館2樓利用指導室   25
27 EndNote書目管理軟體初階班 103.03.06(四) 10:00-12:00 圖書館2樓利用指導室   11
26 EndNote書目管理軟體 103.01.02(四) 13:00-15:00 圖書館2樓利用指導室  

                              18          

25 EndNote書目管理軟體 103.01.02(四) 10:00-12:00 圖書館2樓利用指導室  

                  18       

24

ACS、SciFinder

102.12.13(五)

15:20~17:00 

科一演講廳

 

71

23

Reaxys

102.12.06(五)

15:20~17:00 

科一演講廳

 

85

22

SDOL+Compendex

102.12.06(五)

13:00~15:00 

科三208

電腦教室

 

8

21

EndNote書目管理軟體

102.12.04(三)

13:30-15:30

圖書館2樓利用指導室

 

46

20

EndNote書目管理軟體

102.12.04(三)

10:00-12:00

圖書館2樓利用指導室

 

34

19

Datastream

102.11.15(五)

13:00~15:00

管院4532

 

30

18

TEJ

102.11.15(五)

15:00~16:30

管院4534

 

30

17

SDC

102.11.15(五)

15:00-16:00

管院432

 

3

16

IEEEXplore Online

102.11.01(五)

14:00~16:00

科三208電腦教室

 

55

15

SSCI+JCR

102.10.30(三)

14:00~16:00

圖資027電腦教室

 

             32

14

CNKI

102.10.30(三)

13:00~13:45

圖資027電腦教室

 

              27

13

Econlit

102.10.24(四)

14:00~15:00

管院241

 

40

12

法源法律網

102.10.17(四)

11:00~12:00

教院A311 

 

              70

11

ASP

102.10.16(三)

15:00~16:00

圖書館2樓利用指導室

 

                6

10

ERIC

102.10.16(三)

13:30~14:30

人院103電腦教室

 

                5

9

Social Work Abstracts

102.10.08(二)

16:00~17:30

圖館2樓利用指導室

 

              37

8

JSTOR

102.10.08(二)

14:30~15:30

圖館2樓利用指導室

 

                3

7

Compustat

102.10.03(二)

13:00~17:00

管院457、圖書館

 

                6

6

RefWorks

102.10.03(四)

13:00~14:30

圖館2樓利用指導室

 

              13

5

Education Journals+ERIC

102.10.02(三)

13:30~14:30

人院103電腦教室

 

              20

4

DDC+PQDT

102.10.02(三)

15:00~16:00

圖館2樓利用指導室

 

              11

3

ASP

102.09.26(二)

16:00~17:00

管院241

 

              80

2

SCIE

102.09.26(二)

15:00~16:00

管院241

 

              80

1

華藝線上圖書館(CEPS)

102.09.25(三)

14:00~16:00

圖資027電腦教室

 

              39

 

97-2 資料庫利用講習(結束)

English

歡迎蒞臨國立暨南國際大學圖書館(以下稱本館)。為了確保讀者個人資料、隱私及權益之保護,請於入館前閱讀本告知函之內容。
本告知函乃依據個人資料保護法第八條之規定,於蒐集您的個人資料時進行法定告知義務。

一、蒐集個人資料類別

  1. 本館因執行業務蒐集您的個人資料包括中英文姓名、證號、國民身分證統一編號(辦理中部大學校院圖書館聯盟借書證、臨時入館閱覽證者)、連絡電話與地址、電子郵件地址等,詳如各項業務申請表內容。

  2. 當您使用本館系統時,我們將使用cookies進行管理及記錄活動紀錄,包括記錄您的IP 位址、瀏覽器種類及時間等軌跡資料。

二、個人資料之提供

  1. 請依各項服務需求提供您本人正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動向本館申請更正。
  2. 若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,本館將不負相關賠償責任。

三、利用期間、地區、對象及方式

  1. 本館將於蒐集目的之存續期間或因執行業務所必須的保存期間內合理利用您的個人資料,利用地區為本館。
  2. 本館所蒐集到的資料將利用於各項業務之執行,利用方式為因業務執行所必須進行之各項聯繫及通知。

四、個人資料之保密

本館將善盡個人資料保護之責。如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本館將於查明後以電話、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

五、個人資料之權利及權益

如您欲依法行使個人資料保護法第三條之個人權利:

  1. 請求查詢或閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除,惟因本館執行業務所必須者,本館得不依請求為之。

請電洽或以電子郵件發送需求至本館之服務人員,電話: 049-6003100#4370-4371,電子郵件 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
本館保有修訂本告知函之權利,本館於修正本告知函內容後,將透過您所提供的聯絡方式或於網站上公告的方式通知您,如您未提出異議或繼續使用本館相關服務,表示您已同意本館所更改之內容。 

館藏展示