上了大學就用不到英文了?

還在為英語畢業門檻煩惱?

「English Free Talk」是由暨大圖書館協同本校熱愛英語服務學習的學生所組成,提供英語對話、交流、學習、諮詢等英語溝通服務,

採線上預約方式(https://reurl.cc/r1Zj1b),

凡英語課業學習需要突破困境者,強力推薦使用本項CP值破表的優質課輔服務 ,遨遊英語世界就趁現在,救救你的菜英文。

 

預約說明

一、提供預約時間:

110年第1學期開放預約使用時間:每周三晚間18:00至19:00,(遠距教學期間,改採線上遠距諮詢)。

國定假日與寒暑假期間 : 不提供。

-----------

二、英語學習諮詢服務之申請應依下列規定行之:

申請者以本校學生為限,申請前請事先查詢諮詢時段。

申請方式:

1.以線上預約方式,由個人提出申請,採一對多之諮詢方式。

2.人數超過1人時,只需申請人其中一人預約即可。

3.每場次諮詢服務開放人數以5人為限,該時段報名額滿即不開放預約

4.若當日有時段無人預約,則開放現場報名,欲現場報名者,請先於諮詢時間前至圖書館櫃台登記。

5.取消申請:

  (1)需於諮詢當日下午17:00前取消,未取消卻缺席者,視為無故未到。

  (2)一次無故未到者,將取消當學期之網路預約資格。如預約後不克出席,請來電圖書館取消預約。

  (3)遲到十分鐘(含)以上者,視同無故未到,並且自動放棄該次諮詢資格,無故遲到2次(含)以上者喪失當學期線上預約資格。

6.如遇課程有臨時或其他狀況,因故無法執行而取消,圖書館會另行通知

-----------