★每週一晚上,來圖書館看電影吧

你能否想像,在數字領域專精的會計師,同時也有其他天賦

活動專頁:https://www.facebook.com/events/117940988875960/

 

《劇情簡介》

克利斯汀.沃夫(班.艾佛列克 飾)是一名患有高功能自閉症的數學天才,對數字有極高的理解力。他表面上是在小鎮的會計師事務所工作,但他實際上是為一些全世界最危險的犯罪組織工作的自由會計師。

因沃夫身份特殊,且每每都能在査賬後獨善其身,引起財政部的犯罪稽查局在雷(J.K.西蒙斯 飾)關注。雷的手下瑪莉貝絲.梅迪納(辛西亞.雅代.羅賓森 飾)在雷的要挾之下無奈展開調查。

而克利斯汀正接洽一個合法客戶,那是一家最先進的機器人製造公司,但該公司的會計帳務員黛娜(安娜.坎卓克 飾)發現有幾百萬美元的帳務有出入。當克利斯汀在帳冊中查出假帳,一步步接近真相之際,死亡人數也開始增加。

 

日期:9/25(一)

時間:晚上七點至九點

地點:圖書館二樓中團B

 

 

每週海報.jpg