★下週電影預告:12/25《奪天書》

#末日世界中的信仰之書 #最擅長聖經主題的丹佐華聖頓

 

《劇情簡介》

世界大戰後30年,孤獨的伊萊〈丹佐華盛頓 飾〉橫跨曾經是美國的荒地。在那裏,人去樓空,只剩乾瘠的領土和斷橋圍繞著他。荒地裏沒有法律、文明,自以為王的山寨土匪會為了一雙鞋、一盎司的水或完全沒理由的大開殺戒。但這些搶匪都不是這個神秘客的對手。戰士伊萊一心追尋和平,但如果有人存心挑釁,他不惜會將對手解決掉。他動手殺人不是為了自衛,而是為了實現他30年來保護的人類希望,伊萊不惜一切,只為了完成神聖的使命。

在殘破的世界中,只有一個人知道伊萊擁有的神祕力量,他就是在亂世自封為王的惡棍卡內基 〈蓋瑞歐德曼 飾〉。而卡內基的繼女索拉〈蜜拉庫妮絲 飾〉也盯上伊萊,因為他可能會帶領她看到卡內基之外的世界。不過,這兩個人都打不倒伊萊,因為沒有人能檔他的路,伊萊必須完成他的使命,為毀滅的人性重新帶來希望。

 

日期:12/25(一)

時間:晚上七點至九點

地點:圖書館二樓中團B

 

投影片13.JPG